Coronanews

Coronahygieneregeln

Ab sofort (Samstag, der 23. April 2022 gilt):

In der Gemeinde ist der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Maskenpflicht besteht weiterhin beim beim Betreten der Gemeinderäume bis zu den Sitzplätzen und wieder beim Aufstehen bis zum Verlassen der Gemeinde.

An den Plätzen entfällt die Maskenpflicht, diese besteht aber wieder beim mitsingen.

Am Eingang stehen auch weiterhin Handdesinfektionsmittel bereit.

Bei Bedarf besteht die Möglichkeit den Gottesdienst auf einem großen Bildschirm im 1. Stock zu verfolgen

Eine weitere Möglichkeit ist, den Gottesdienst per Livestream auf YouTube anzuschauen.

Für die Teilnahme am Gottesdienst gelten alle Hygiene-Regeln wie bisher (Abstandsregeln, FFP2-Masken, Desinfektionsmittel vorhanden usw.) sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des gesamten Aufenthaltes im Gemeindezentrum.

Bibel- und Gebetsstunde

Die Bibel- und Gebetsstunde findet bis auf weiteres nur online statt. Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Webseite

Kirche des Nazareners

Gemeinde Wächtersbach e.V.